Tiramisù
Fuer 4-6 Personen
5 Eigelb, 100 g Puderzucker, 250 g Mascarpone, 1 Paeckchen Vanillinzucker,
3 Eiweiss, 2 El Zucker, 0,25 l suesse Sahne
 
Fuer 4-6 Personen
5 Eigelb, 100 g Puderzucker, 250 g Mascarpone, 1 Paeckchen Vanillinzucker,
3 Eiweiss, 2 El Zucker, 0,25 l suesse Sahne
circa 24 Loeffelbiskuits, gut 1/4 l starker kalter Espresso, 0,2 l Cognac 
(ggf. Brandy), 2-3 El ungesuesstes Kakaopulver
1. Eigelb und Puderzucker zu einer schaumigen Masse verruehren. Dann Mascarpone
und Vanillinzucker drunterruehren.
2. Das Eiweiss steif schlagen. Den Zucker dazurieseln lassen und weiterschlagen,
2. Das Eiweiss steif schlagen. Den Zucker dazurieseln lassen und weiterschlagen,
bis der Eischnee glaenzt. Die Sahne ebenfalls steif schlagen. Beides sorgfaeltig
unter die Mascarpone-Creme heben.
3. 12 Loeffelbiskuits nebeneinander in eine entsprechend grosse Form mit Rand
3. 12 Loeffelbiskuits nebeneinander in eine entsprechend grosse Form mit Rand
legen. Den Espresso mit dem Cognac (oder Brandy) vermischen. Die Haelfte 
davon ueber die Loeffelbiskuits traeufeln (sie sollten gut durchtraenkt sein).
Dann die Haelfte der Mascarpone-Creme draufstreichen. Die restlichen 
12 Loeffelbiskuits drauflegen, mit dem restlichen Espresso betraeufeln und 
die uebrige Mascarpone-Creme darauf verteilen. Die Oberflaeche zuletzt mit 
reichlich Kakaopulver bestaeuben.
4. Das Tiramisù zugedeckt etwa 3 Stunden im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Das Tiramisù zugedeckt etwa 3 Stunden im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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